Портфолио Adprofit — новый способ привлечь инвестиции в свой интернет-проект

  • Автор Netkela
  • Дата публикации
  • Время на чтение 2 мин.
  • Просмотры 280
Раньше для того, чтобы найти инвестора на развитие сайта, владельцу нужно было погрузиться в тему заработка на сайте или обращаться к вебмастерам. Это было долго, дорого и не всегда эффективно. Посредники часто завышали комиссию.

С другой стороны вебмастеру тоже было не просто найти инвестора для перспективных проектов.

Теперь появился сервис Adprofit, который кардинально меняет подход к поиску инвестиций на сайты и другие онлайн-проекты. Эта платформа позволяет вебмастерам находить инвесторов. А инвесторам вкладываться в надежных вебмастеров.
AdProfit портфолио

Как работает Adprofit?​

Перед использованием сервиса необходимо зарегистрироваться. После входа в систему открывается доступ к личному кабинету, где у пользователей есть возможность выбрать роль — быть вебмастером или соучредителем сайта.

Вебмастера имеют право формировать сборы, предоставляя инвесторам шанс купить долю в интернет-ресурсе. Они устанавливают цену сделки, размер комиссии за управление и показывают сайт.
Создать сбор в AdProfit Portfolio


Перед тем как появиться на платформе, все сборы проходят проверку. Команда Adprofit проводит верификацию предоставленных данных, чтобы исключить возможный обман инвесторов. Если информация о проекте реальная и соответствует действительности, то стартует сбор средств на этот проект.
Активный сбор в AdProfit Portfolio

Инвесторы имеют возможность детально изучить все проекты в портфолио Adprofit: годовой процент доходности, описание ресурса и данные о веб-мастере.

Как только инвестор находит потенциально интересный проект, он может выкупить его долю. Цены доли начинается от 50 000 ₽. Чем больше взнос, тем больше долю получит инвестор, а значит и процент от заработка сайта. Участники получают часть прибыли от сайта пропорционально своей инвестиции.

После покупки доли интернет-ресурса ответственность за его управление ложится на плечи вебмастера. Они самостоятельно занимаются монетизацией сайта и принимают все решения по его развитию без учета мнения инвесторов.

Но! Приобретенный вебсайт должен быть обязательно подключен к системе монетизации через AdProfit, который является не только гарантом сделки, но и платформой для монетизации.

Основные преимущества Adprofit​

  • AdProfit выступает посредником между инвестором и вебмастером.
  • Проверка и подтверждение всех данных о проекте от команды AdProfit.
  • Сервис Adprofit не удерживает комиссии за сделки.
  • Только вебмастер управляет монетизацией проекта.
  • Быстрый и удобный поиск инвесторов.
  • Возможность купить долю в проекте от 50 000 ₽.
  • Прозрачные и выгодные условия сделки.
  • AdProfit работает только с доверенными вебмастерами, что повышает надежность сервиса.
  • Клиенты могут выбирать способ получения средств: банковские карты, криптовалюты, Юmoney.
  • Соучредитель имеет право продать свою часть.

Мои впечатления​

Сервис представляется действительно привлекательным. Множество людей заинтересованы в инвестициях в онлайн-проекты, однако опасаются заниматься их управлением из-за недостатка понимания данной сферы. Теперь у них есть возможность это сделать.

Это также предоставляет отличные перспективы для вебмастеров, обладающих навыками монетизации успешных проектов.

Таким образом, сервис Adprofit кардинально меняет подход к привлечению инвестиций в интернет-проекты. Теперь вебмастера могут найти финансирование быстрее и дешевле. А инвесторы получают доступ к перспективным активам для вложения средств.
Об авторе
Netkela
С 2009 года занимаюсь бизнесом в интернете. Автор телеграм блога https://t.me/netkelago

Комментарии

Нет комментариев для отображения.